注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淙淙流水

把生活中的每个瞬间随时付诸笔端,如泉水般轻轻流淌,贮存在这里。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年03月16日  

2013-03-16 15:48:13|  分类: 教学有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (原创)这是一篇迟到的日志,应该在昨天怀着幸福的心情记录下来。周五中午,我针对近来孩子们出现违反常规的现象临时上了一节班会,在课堂中,我有表扬,也有批评,同时也把自己内心对每一个孩子的爱用自己的语言真诚地传达了出来,孩子们听到这些话时,笑脸露出了笑容,小眼睛也亮了,我知道我的话语起到了作用,教育有了成效,其实我的内心已经满足了。但让我想不到的是,下课时,十多名孩子递给我一张折好的小纸条,我打开一看,上面写着:“老师,我真的好喜欢你。”那一刻,我的心里一颤,真的是说不出的感动,不知说什么,只是笑着看着我眼前的每一位孩子,心中充满了幸福。我看到孩子们也是微笑着回头看着我,我感觉到我们之间的距离又近了许多,是呀,敞开心扉与孩子们多沟通交流会给孩子们的心灵带来转机。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017