注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淙淙流水

把生活中的每个瞬间随时付诸笔端,如泉水般轻轻流淌,贮存在这里。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年05月25日  

2013-05-25 15:59:58|  分类: 自己的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)劳而无获

        每个班级负责一块橱窗,我们一年级的三个班级和二年一的正好连着在一排上,二年一的老师先去整理了,我向她打听明白了我们一年级的具体地方后,与同级部的两位老师一起商定了一个时间去进行了整理。几天后,学校检查公布了成绩,没想到自己班级的橱窗整理被领导提出了意见,我很纳闷,但当我去亲眼一看,发现黏贴后的材料有几张又掉下来了,我心里想,怪不得被点名了呢。当时看到扣分了,真挺心疼的,马上在群里向领导求证,而且领导拿着当事办了,问了其他老师,并且降低扣分。现在看着橱窗里掉下的纸张,心里觉得挺好笑的,哎,劳而无获呀。于是自己认真地进行了整理。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017