注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淙淙流水

把生活中的每个瞬间随时付诸笔端,如泉水般轻轻流淌,贮存在这里。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年05月25日  

2013-05-25 16:27:08|  分类: 教学有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)忙碌的一中午

       课堂教学评价,原春艳主任在一周前就通知我们了,一个周的时间准备一节课,按理说应该不成问题,但是结果让人难以相信,一个周匆匆而过,备课这件事一直挂在心上,但就是没有坐下好好研究,当第二个周的周一到来时,上午大课间领导告诉我下午第一节要听我的课时,我的脑中乱了分寸,不知与领导说什么,推辞吧,不好开口,答应吧,心中没有信心这样说。硬着头皮上吧,中午吃完饭,一头扎进办公室里,开始设计课,然后制作课件,手指在键盘上的速度加快了,力度加大了,施工人员从门口经过,说:“干什么,发电报?”我笑着说:“造课。”经过三个小时的紧张工作后,上课铃声响了,我走进课堂,先使自己镇静下来,尽自己最大的努力把收获分享给孩子们。由于时间仓促,有的环节没有与孩子们产生共鸣。课后,我一直在回想这一个周的时间的安排,哪段时间可以备课,而没有利用好,为以后的工作做一个好的规划,避免出现第二次这样的错误呀。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017