注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淙淙流水

把生活中的每个瞬间随时付诸笔端,如泉水般轻轻流淌,贮存在这里。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年02月28日  

2014-02-28 23:44:24|  分类: 学生活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)孩子们的收获
       同学们寒假归来,都带着丰硕的成果,今天我们在一起开展了寒假读书汇报会,分享了彼此的收获。

2014年02月28日 - 淙淙流水 - 淙淙流水

                                           滕曼琦正在讲精彩的《大闹天宫》,逗得同学们 哈哈大笑。  
 
2014年02月28日 - 淙淙流水 - 淙淙流水

                孩子们转圈观看同伴的“亲子阅读记录卡”。 严家德和王子聪注意到了一份记录卡,正在讨                   论着,看,他正在滔滔不绝地研究着,看来有收获了。


2014年02月28日 - 淙淙流水 - 淙淙流水
                                         王子聪带给大家的是《鼹鼠博士地震探险》,他讲故事的表情和动作深受同伴欢迎。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017